Купить армированный оптический патч корд в Украине стало легче

У вас есть проблемы с грызунами в ваших оптоволоконных линиях связи или вы часто работаете на концертах, частых оптических монтажах, где ваши оптические патчкорды подвергаются повышенным физическим нагрузкам?? 
У нас теперь есть армированные оптические патчкорды и теперь вы можете купить армированный оптический патчкорд у нас, не прилагая чрезмерных усилий, Вам надо всего лишь позвонить нам  в ООО»Зеттапром» по телефонам+38 (062) 201 81 81 +38 (099) 117 07 70 +38 (097) 190 08 09, либо приехав к нам в офис по адресу Украина, Донецкая область г. Донецк, ул Левобережная 108 «а»

Давайте разберёмся,что же это такое — армированный оптический патч корд? 
Армированные оптические патч корды относятся к патч-кордам специального назначения. 
Благодаря своему строению с использованием  увеличенного количества кевларовых нитей, металлической гофрой и стальной оплёткой специальной конструкции, армированный оптический патчкорд может использоваться в местах, где проявляется активность грызунов, а так же там, где возможно частое механическое воздействие на армированный оптический патчкорд.
Возможна поставка армированного оптического патчкорда с различным типом коннектора под заказ SC,LC,FC,ST и различной полировкой коннектора UPC, APC
Наши цены на армированные оптические патчкорды не оставят Вас равнодушными и Вы обязательно заказываете их у нас!

Армированный оптический патчкорд