На чем подвесить ОЦПс? Как натянуть ТКО? Как подвесить ОЦПс?

Самый лучший зажим для оптики, как впрочем и зажим для диэлектрика , может использоваться как натяжной зажим ЗН-2-8 для ТКО, в Украине и России служит отличным приспособлением для подвеса кабеля и как добротный натяжитель для различного  кабеля  и так же является натяжителем для ТКО, натяжитель для ОЦПс, натяжитель для фттш, превосходно используется как натяжитель для FTTH кабелей , либо же зажим для подвесного кабеля, как впрочем и зажим для оптического кабеля.
Применяется так же как подвес для TKO, подвес для диэлектрика, подвес для ОЦПс с помощью арматуры для подвеса кабеля, точней арматуры для подвеса оптического кабеля при помощи зажима для подвеса южкабеля , в спецификации как зажим натяжной для южкабеля.
При помощи этого зажима мы монтируем подвесной диэлектрический кабель, и спомощью этого зажима  можно подвесить диэлектрик.
На чем подвесить ОЦПс? Как натянуть тко? Как подвесить ОЦПс? на эти вопросы есть простой и дешёвый ответ — натяжной зажим ЗН-2-8 
Кто вешает диэлектрик на проволоку?? Задаём мы вопрос нашим клиентам. Ведь это в корне не правильно. Да, первое время он может и висеть, но позже неравномерные усилия «убивают» волокно, поэтому монтируем диэлектрик правильно, монтируем тко правильно с помощью натяжного зажим для adss, который является зажимом для подвеса adss и используется как зажим для adss кабелей.

Натяжной зажим ЗН-2-8 н3 H3 kaban zetta купить в украинеНатяжной зажим анкерний затискач ЗН-2-8 н3 H3 kaban zetta кабельная арматура клин диэлектрикНатяжной зажим 3H-2-8 н3 H3 кабан zetta в украине Натяжной зажим анкерний затискач н3 H3 kaban zetta кабельная арматура клин диэлектрик